
Spezial-Nahrung
Firepot startet mit Vertrieb in Deutschland
Firepot ist ein Spezialist für Exeditionsnahrung und stellt alle Gerichte in der heimischen Produktionsstätte in England her. Gegründet wurde das Unternehmen im Jahr 2017 von John Fisher. Die Besonderheit dabei: Jedes Gericht wird mit einer eigens entwickelten Dehydrierungstechnologie getrocknet, die den Geschmack, die Textur und die Nährstoffe eines hausgemachten Gerichts beibehält.
Nachdem bereits Vertriebsstrukturen in den USA, Großbritannien, Norwegen, den Benelux-Ländern und Polen aufgebaut wurden, gibt es ab sofort auch eine Vertriebsadresse für den deutschen Markt. Exklusiv-Vertreiber in Deutschland ist Brand Outdoor mit Christoph Michel an der Spitze. Firepot-Gründer John Fisher erklärt die Entscheidung: „Brand Outdoor ist für uns genau der richtige Partner, weil sie mit der Marke Soto, die eine führende Position auf dem Markt für Outdoor-Kocher und Kochgeschirr in Deutschland einnimmt, große Erfolge erzielt haben.”
für unsere Abonnenten sichtbar.